Trilha sonora de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 é divulgada

A editora Activision e a desenvolvedora Vicarious Visions anunciaram a lista da trilha sonora do recentemente anunciado Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2.

A lista da trilha sonora é a seguinte:

  1. Police Truck” by the Dead Kennedys
  2. “Superman” by Goldfinger
  3. “Jerry Was a Race Car Driver” by Primus
  4. “New Girl” by The Suicide Machines
  5. “Here and Now” by The Ernies
  6. “Euro-Barge” by The Vandals
  7. “Blood Brothers” by Papa Roah
  8. “Guerrilla Radio” by Rage Against the Machine
  9. “Pin the Tail on the Donkey” by Naughty by Nature
  10. “You” by Bad Religion
  11. “When Worlds Collide” by Powerman 5000
  12. “No Cigar” by Millencolin
  13. “Cyclone” by Dub Pistols
  14. “May 16” by Lagwagon
  15. “Subculture – Dieslboy + Kaos VIP” by Styles of Beyond and Dieselboy + Kaos
  16. “Heavy Metal Winner” by Consumed
  17. “Evil Eye” by Fu Manchu
  18. “Five Lessons Learned” by Swingin’ Utters

Uma lista de reprodução oficial com todas as 18 faixas já está disponível no Spotify .

Embora a coleção possua a maioria das músicas dos dois jogos, ao que parece as seguintes músicas não estão incluídas:

  • Tony Hawk’s Pro Skater
    • “Screamer / Nothing to Me” by Speedealer
    • “Cyco Vision” by Suicidal Tendencies
    • “Committed” by Unsane
  • Tony Hawk’s Pro Skater 2
    • “Bring the Noise” by Anthrax & Public Enemy
    • “B-Boy Document ’99” by The High & Mighty, Mos Def, and Mad Skillz
    • “Out With the Old” by Alley Life

Tony Hawk’s Pro Skater 1+2  será lançado para o PlayStation 4, Xbox One e PC via Epic Games Store no dia 4 de Setembro.

David Signorelli