Notícias

Call of Duty: Vanguard anunciado

A Activision anunciou oficialmente Call of Duty: Vanguard . A revelação mundial acontecerá no dia 19 de agosto às 10h30 PT / 13h30 ET dentro do Call of Duty: Warzone

Plataformas e data de lançamento ainda não foram confirmadas.

Aqui estão os detalhes, via Activision:

Em 19 de agosto às 10h30 PT / 13h30 ET , a Batalha de Verdansk começará em Call of Duty: Warzone .

Junte-se à batalha e experimente a revelação mundial de Call of Duty: Vanguard ao vivo no jogo.

Seja o primeiro a lutar e seja recompensado – informe-se em Call of Duty: Warzone e toque em qualquer lista de reprodução entre 9h30 PT / 12h30 ET e 10h29 PT / 13h29 ET e prepare-se para participar em um evento de tempo limitado Double XP, Double Weapon XP e Double Battle Pass XP antes da batalha começar.

Assista ao teaser trailer abaixo.

David Signorelli
Últimos posts por David Signorelli (exibir todos)

Comment here